Liga1 Betsson: Universitario venció 4-0 a la Universidad San Martín por la jornada 2 del Torneo Clausura (VIDEO)

Por la jornada 2 del Torneo Clausura de la Liga1 Betsson, Universitario de Deportes derrotó contundentemente a la Universidad San Martín por 4-0 en el estadio Monumental de Ate. Los ‘Santos’, que jugaron como visitantes, nunca pudieron encontrar su fútbol y sucumbieron ante la presión constante de la ofensiva de Universitario. Con esta victoria, el club crema suma 4 unidades en el Torneo Clausura. Por su parte, Universidad San Martín sigue sin sumar puntos desde el reinicio del torneo.

En una primera mitad, Universitario de Deportes demostró sus ganas por conseguir un gol tempranero. Sin embargo, el arco no se le abriría a los dirigidos por Carlos Compagnucci en los primeros minutos. Con una gran prestación ofensiva de Alex Valera y Piero Quispe, el conjunto ‘Merengue’ estuvo muy cerca de sorprender la portería de Carlos Solís. Sin embargo, el primero del partido no llegaría hasta el minuto 46, en donde Alex Valera anotó de penal el primer gol de la tarde.

▶ TAMBIÉN LEE: Liga1 Betsson: Deportivo Municipal empató 0-0 ante Cienciano por la fecha 2 del Torneo Clausura (VIDEO)

En la segunda mitad, el conjunto local seguiría buscando aumentar el marcador, para evitar un empate como el previo frente a la Academia Cantolao. Los merengues siguieron adelantando líneas y de esta forma encontraron el segundo por medio de Federico Alonso, quien marcó el segundo a los 23 minutos de la segunda parte. El dominio crema se mantendría y tan solo 3 minutos después, Jordan Guivin, nuevo refuerzo de Universitario de Deportes anotó un golazo en el primer partido que jugó con el equipo. Además, el refuerzo ‘Merengue’ demostró su valor realizando un gran partido, colaborando en todas las jugadas ofensivas.

Pese a la goleada, Universitario no bajó los brazos y siguió atacando a una resignada Universidad San Martín, de esta forma y poco antes de que finalice el cotejo, Alexander Succar anotaría el cuarto de la ‘U’ tras un soberbio cabezazo. De esta forma se concretó el mejor partido de la era de Carlos Compagnucci con un contundente 4-0.

Con este resultado, Universitario consiguió su primera victoria en el Torneo Clausura de la Liga1 Betsson, tras un empate en casa frente a la Academia Cantolao. Los aficionados de Universitario se encuentran ilusionados por el buen juego demostrado hoy y los nuevos refuerzos como Jordan Guivin, que no tardó en anotar con su nuevo club.

¿El partido del día? ¡Sin dudas! Desde las 3:00 p.m. y en el estadio Monumental, vive el tremendo encuentro entre la Universidad San Martín y Universitario de Deportes por la segunda jornada del Torneo Clausura de la Liga1 Betsson. Ambos tienen necesidad urgente de triunfo y saldrán a dejarse la vida. Conoce cómo llega cada uno aquí.

Por un lado, el inicio de los ‘Santos’ en el Torneo Clausura fue duro. Esto debido a que cayeron goleador por un resultado de 4 tantos a 0 ante Deportivo Binacional en Juliaca. Los de Víctor Rivera no están del todo bien en el acumulado y saldrán con todo por una victoria ante los cremas.

▶ TAMBIÉN LEE: Hernán Lisi: “Tuvimos situaciones de gol que no pudimos convertir” (VIDEO)

Por su parte, Universitario de Deportes no llega a convencer del todo a su hinchada con Carlos Compagnucci. En el inicio del campeonato, igualó 1-1 ante la Academia Cantolao en un partido que dejó muchas dudas. Por ello, los cremas están obligados a ganar para meterse en la pelea.

Disfruta de este excelente partido entre la Universidad San Martín y Universitario de Deportes EN EXCLUSIVA por GOLPERU (14 y 714 de Movistar) desde las 3:00 p.m. ¡No te lo pierdas!