Liga1 Movistar: Alianza Lima empató 2-2 con Deportivo Llacuabamba por la fecha 4 de la Fase 2

Alianza Lima empató 2-2 con Deportivo Llacuabamba en el estadio Iván Elías Moreno por la cuarta jornada de la Fase 2 de la Liga1 MovistarDaniel Ahmed debutó en el banquillo del cuadro blanquiazul luego de ser oficializado como nuevo técnico hasta el final de la presente temporada.

El cuadro blanquiazul llegaba a este encuentro motivado por su goleada en la fecha previa ante FBC Melgar. Antes de los 15 minutos de juego, Patricio Rubio tomó un rebote del arquero rival dentro del área y remató para poner el 1-0 en el marcador. Minutos más tarde, el cuadro íntimo aumentaría la ventaja. Kluiverth Aguilar recibió el balón en el borde del área y remató para, con complicidad del arquero rival, anotar el 2-0 a favor del cuadro de Daniel Ahmed.

TAMBIÉN LEE ▶️ Liga1 Movistar: Universitario empató 2-2 ante Academia Cantolao por la fecha 4 de la Fase 2

En la segunda parte, la historia fue distinta. Deportivo Llacuabamba salió decidido a meterse al partido. A los 17 minutos llegó un golazo, Alex Valera descontó para su equipo con una gran jugada individual que terminó en un disparo cruzado que venció al portero Steven Rivadeneyra. Finalmente, en tiempo de descuento, Kevin Santamaría apareció dentro del área y tras una serie de rebotes, anotó el 2-2 definitivo para Deportivo Llacuabamba

EL RESUMEN:

LOS MEJORES MOMENTOS:

LA PREVIA:

Por la cuarta fecha de la Fase 2, Alianza Lima buscará sumar una nueva victoria para continuar alejándose del mal momento cuando se mida ante Deportivo Llacuabamba a las 3:30 pm. en un enfrentamiento que solo podrá disfrutar por GOLPERU.

Para este cotejo, Alianza Lima, llegará en un delicado momento. Pese a la última gran goleada por 4-0 ante Melgar, el equipo de la Victoria veía atravesando un mal presente donde acumularon dos derrotas en el inicio de la Fase 2, por lo que saldrán en búsqueda de su segundo triunfo para cambiar la dinámica y así alejarse de la zona roja de la tabla.

TAMBIÉN LEE: ▶ Liga1 Movistar: Academia Cantolao buscará ante Universitario su primer triunfo en la Fase 2

Por su parte, Deportivo Llacuabamba, equipo que pelea por la permanencia, ha tenido un buen inicio en la Fase 2 de la Liga1 Movistar, donde acumulan dos triunfos, ante Sport Boys y Ayacucho FC, y una derrota ante César Vallejo, por lo que buscarán sumar para así continuar en su lucha por salir del fondo del acumulado.

Con un único antecedente en el historia de enfrentamientos entre ambos equipos, Alianza Lima pudo conseguir quedarse con el triunfo en el único enfrentamiento ante Deportivo Llacuabamba tras imponerse 2-0 hace poco más de un mes con goles de Patricio Rubio y Carlos Ascues.