Liga1 Movistar: Universitario empató 2-2 ante Academia Cantolao por la fecha 4 de la Fase 2

Universitario de Deportes empató 2-2 con la Academia Cantolao en el estadio Alberto Gallardo por la cuarta jornada de la Fase 2 de la Liga1 Movistar. Los merengues no ganan por segunda fecha consecutiva.

En un duelo de dos equipos que llegaban tras perder en la jornada anterior, Universitario tuvo la primera llegada de peligro. A los 12 minutos, Iván Santillán recuperó el balón y tras eludir rivales quedó mano a mano frente al portero José Lozada que ganó el duelo y mantuvo el 0-0 en el marcador. Sin embargo, sería la Academia Cantolao el cuadro que abra la cuenta. A los 29 minutos, Arón Sánchez se encontró el balón dentro del área y con un toque suave derrotó al portero rival y puso el 1-0 para el cuadro chalaco.

TAMBIÉN LEE ▶️ Jeickson Reyes: “Binacional seguirá peleando por el bicampeonato” (VIDEO)

En la segunda parte, antes de los dos minutos, Nelinho Quina anotó un golazo de fuera del área para empatar el encuentro. Rápidamente, a los 10 minutos del complemento, Jarlín Quintero puso en ventaja una vez más a la Academia Cantolao con un disparo espectacular de larga distancia que hizo inútil la estirada de Diego Romero. No obstante, ocho minutos después, Alejandro Hohberg anotaría desde el punto del penal para poner el partido 2-2.

Finalmente, César Barco y Donald Millán verían la tarjeta roja y dejarían a sus cuadros con 10 jugadores. Pero, el resultado no se movería y el empate 2-2 sería definitivo.

EL RESUMEN:

LOS MEJORES MOMENTOS:

LA PREVIA:

Continuando con la cuarta jornada de la Fase 2 de la Liga1 Movistar, Academia Cantolao tendrá un durísimo encuentro cuando se mida hoy a la 1:15 pm. por GOLPERU ante Universitario de Deportes, encuentro donde ambas escuadras buscarán volver a la victoria

Para este duelo, Academia Cantolao, llega en un delicado momento en esta segunda fase de la Liga1 Movistar, donde todavía no han podido sumar triunfos tras acumular dos derrotas, ante Carlos Stein y UTC, y un empate contra Atlético Grau.

TAMBIÉN LEE: ▶ Liga1 Movistar: Cusco FC se mide ante Sport Huancayo por la cuarta jornada de la Fase 2

Por su parte, Universitario, comenzó la Fase 2 con dos buenas victorias. Primero ante Atlético Grau y luego contra Alianza Universidad, pero en el último duelo fue sorprendido por un buen Cienciano que se quedó con los tres puntos, por lo que saldrán a recuperar terreno perdido.

En el historial de encuentros entre ambos equipos, en sus últimas cinco presentaciones, Academia Cantolao parte con una considerable ventaja al haber superado a Universitario en dos ocasiones, mientras que igualaron en las tres restantes, dejando sorprendentemente al elenco crema sin victorias.