Melgar respetó la localía y derrotó 2-0 a Alianza Atlético

Hasta que por fin Melgar encontró un triunfo y pudo reivindicarse con su hinchada. Y es que el plantel arequipeño derrotó por 2 -0 a Alianza Atlético de Sullana. Hernán Rengifo fue la figura del partido, ya que fue el autor de los dos tantos.

En el primer tiempo, fue un partido friccionado, ya que el equipo local no tuvo ni contundencia, ni ideas para poder abrir el marcador. Por su parte, el equipo visitante estuvo ordenado defensivamente, cerrando los espacios al cuadro ‘dominó’. Sin goles, ambos equipos se fueron al descanso.

En complemento, el ataque de Melgar mejoró con la presencia de Hernán Rengifo y Víctor Cedrón. Ambos atacantes comenzaban a poner en apuros a la defensa del plantel ‘Churre’. El ‘Charapa’ abrió el marcador a los 60 minutos, tras una buena asistenca de Omar Fernández.

Tras el 1-0, el equipo local se mostró motivado para seguir ampliando el marcador. Además, aprovecharon la ansiedad del rival. Y es que Alianza Atlético jugó con 10 hombres, tras la expulsión de Palacios donde tuvo una fuerte acción hacia Quina.

Con una definición de cabeza, Hernán Rengifo anotó su segundo tanto y selló el triunfo para el plantel ‘rojinegro’. Tras este resultado, Melgar volvió a sumar tres importantes puntos.