Sport Boys consiguió un agónico empate de visita frente a Pirata FC por la fecha 11 del Torneo Clausura

Por la fecha 11 del Torneo Clausura de la Liga1 Movistar, Pirata FC recibió a Sport Boys en el estadio Francisco Mendoza con la imperiosa necesidad de sumar una victoria que les ayude en sus aspiraciones por mantenerse en la primera división del fútbol peruano, y, para su mala suerte, los ‘rosados’ terminaron consiguiendo un empate sobre el final.

El primer gol del partido, llegó a los 25 minutos gracias a Mario Ramírez, que, con un magnífico remate de larga distancia, abrió el marcador en Olmos. Luego, antes de finalizar la primera mitad, Sport Boys pudo igualarlo de penal, pero Víctor Ulloa estuvo muy atento y le atajó el disparo desde los 12 pasos a Junior Ross.

En la segunda mitad, Sport Boys recibió la expulsión de Marcos Ortiz, y, cuando todo indicaba que Pirata FC se quedaría con la victoria, un nuevo penal pasado el minuto 90 le dio la posibilidad a Sebastián Penco de conseguir la igualdad, con lo que, de momento, el elenco rosado sale de la zona de descenso directo tras igualar en puntos a la Universidad San Martín.

Vale mencionar que, en caso que dos equipos terminen igualados en puntaje al final del acumulado, se disputará un partido extra entre ambas escuadras para determinar cual de los dos descenderá. En caso sean tres equipos o más con el mismo puntaje, ahí sí entrará la diferencia de gol, salvando al que tenga mejores números, y dejando a los dos peores equipos para jugar el encuentro por la salvación.

El gol

Minuto a minuto

Pirata FC y Sport Boys se enfrentan esta mañana en el estadio Francisco Mendoza de Olmos por la fecha 11 del Torneo Clausura Liga1 Movistar. Este encuentro será vital para ambos en sus aspiraciones de evitar la pérdida de la categoría de la primera división. El partido va en vivo y en directo a través de las pantallas de GOLPERU. La transmisión empieza a las 10:45 de la mañana.

Los rosados (17 en la tabla acumulada con 25 unidades) están cerca de la salir de la zona de descenso. Solo un punto es la diferencia con el puesto 16 en el que se ubica la San Martín que jugará más tarde contra Alianza Lima. Los norteños son los colores con 20  puntos por lo que una victoria les ayudaría mucho especialmente ante un rival directo.

►  Universitario y Sporting Cristal empataron 0-0 en el Monumental en partido intenso por el Clausura

Pirata FC vs. Sport Boys será otro de los partidos atractivos de esta fecha 11 del Torneo Clausura, cuyo plato fuerte fue el choque entre Universitario de Deportes y Sporting Cristal. Norteños y porteños prometen regalar un bonito espectáculo en Olmos. El encuentro tendrá un tinte a final.