Sport Boys venció por 2-1 a Cienciano por la fecha 4 del Torneo Clausura

El conjunto rosado consiguió el triunfo con los goles de sus delanteros Joao Villamarin y Pablo Bueno.

TAMBIÉN LEE: El camino de Joao Grimaldo hacia Europa

Retomó el camino del triunfo. Sport Boys le ganó como local por un marcador de 2-0 a Cienciano por la cuarta fecha del Torneo Clausura. Con este resultado, el conjunto dirigido por Juan Alayo se recuperó del traspié sufrido en las dos fechas previas, en las cuales acumuló dos derrotas consecutivas.

El estadio Miguel Grau gritó el primer gol de la tarde gracias Joao Villamarín, quien aprovechó el pase de cabeza por parte de Maximiliano Amondarain en una jugada de tiro de esquina. El delantero peruano de 32 años concretó la ventaja y registró su primer gol en este 2024.

El elenco rosado no consiguió alargar su ventaja, a pesar de cuadruplicar en cantidad de tiros al arco a su rival durante el primer tiempo ―los locales lo intentaron en 8 ocasiones, mientras que la visita hizo lo mismo en tan solo dos. La más clara para Los Imperiales había sido el uno contra uno entre Aldair Rodríguez y Steven Rivadeneyra, del cual salió airoso el portero chalaco.

Para la segunda mitad la fórmula se repitió: Maximiliano Amondarain aprovechó la desatención de los cusqueños en el área chica y con una cabezazo nuevamente otorgó una asistencia para que Pablo Bueno, el otro 9 de La Misilera, anotara el 2 a 0. Este útlimo gol fue celebrado con efusividad ya que, un par de minutos antes, Claudio Torrejón había desperdiciado una chance muy nítida para la visita ante Rivadeneyra, tras un rebote producto de un tiro libre ejecutado por Juan Romagnoli.

Así pues, Los Porteños sumaron 6 unidades y se ubican en la parte media de la tabla de posiciones del Torneo Clausura. En la siguiente jornada, se medirán ante Cusco FC el lunes 5 de agosoto en el estadio Inca Garcilaso de la Vega.