Torneo Clausura: Universitario de Deportes goleó 3-0 a Sport Boys por la fecha 14 (VIDEO)

El conjunto crema no tuvo problemas para ganar en casa ante Sport Boys y consiguió ser líder del Torneo Clausura con 29 unidades.

TAMBIÉN LEE: Jairo Concha: “Todos queremos luchar por el tricampeonato” (VIDEO)

Este miércoles 20 de septiembre, Universitario de Deportes recibía a Sport Boys en el estadio Monumental por la fecha 14 del Torneo Clausura. En el papel, el cuadro merengue abrazaba la victoria para seguir sumando de a 3 y pelear la competencia doméstica. En los primeros 45 minutos, el club porteño salió a proponer su juego y agresivamente, empezó a presionar la salida de Universitario de Deportes. Sin embargo, el combinado local supo mantener la posesión de balón y controlar los tiempos en el compromiso.

Minutos después, el elenco merengue empezó a llegar con más claridad a la portería de Álvaro Villete, arquero de Sport Boys. Es así que, a los 32 minutos apareció Luis Urruti para abrir el marcador luego de un tiro de esquina de Universitario de Deportes. A partir de aquella anotación, el elenco de Jorge Fossati mantuvo la calma y se fue al descanso con una mínima ventaja.

Comenzando los últimos 45 minutos, Universitario de Deportes no dejó de presionar ni de imponer su juego en el estadio Monumental. El conjunto local empezó a hacerse dueño del balón y su asociación entre los jugadores del mediocampo fue más frecuente. Por ello, al ingreso de Edison Flores todo fue más fácil y tranquilo para trasladar la pelota. A los 23 del segundo tiempo, el ‘Orejas’ puso el 2-0 para ampliar la ventaja y encender todo el coloso de Ate.

En los últimos minutos, el partido empezó a hacerse más trabado y con muchas pausas que terminaron siendo favorables para el combinado crema. Lamentablemente, Sport Boys no encontraba el camino para descontar y la desesperación gobernaba en las piernas de los jugadores. Hasta que apareció José Rivera y sentenció la victoria de Universitario de Deportes.

Para la siguiente jornada del Torneo Clausura, el elenco del profesor Jorge Fossati descansará y no tendrá actividad mientras que, Sport Boys recibirá a Universidad César Vallejo en el estadio Miguel Grau del Callao.