Sport Huancayo derrotó a Sporting Cristal, en la primera fecha del Torneo Clausura

Sport Huancayo venció por 2-1 a Sporting Cristal, en la primera fecha del Torneo Clausura. El ‘Rojo Matador’ inició este último torneo con una victoria. Tras el error de el portero Mauricio Viana y un tanto de Luis Trujillo, el cuadro local sumó sus primeros tres puntos.

En el inicio del partido, los dueños de casa generaron más jugadas, pero sin mucha contundecia. A los 30 minutos, Julio Landauri sacó un fuerte disparo al palo, pero el balón rebotó en Viana y fue a parar dentro del arco celeste. Con el marcador a favor de Sport Huancayo se fueron al descanso

En el segundo tiempo,Sporting Cristal no bajó los brazos y realizo algunas variantes para conseguir la igualdad. A los 73 minutos, Jorge Cazulo consigue la igualdad con un potente cabezazo.

Pasaron 4 minutos, y Luis Trujillo tras una genial jugada individual donde se llevó  a la defensa rimense anota le gol de la victoria.Con el marcador a  favor de Sport Hunacayo finaliza el compromiso y se quedan con los tres puntos.