Sport Rosario empató sin goles con Melgar

Sport Rosario igualó 0-0 a Melgar en el estadio Rosas Pampa, por la sexta fecha de la Copa Movistar – Torneo de Verano. Tras este resultado, el plantel de Juan Reynoso sigue como líder del grupo ‘A’, con 15 unidades. Desde el inicio, el cuadro local trataba de abrir el marcador, donde tuvo una clara que chocó el palo. El autor de esta acción fue Luis Perea. Pero el cuadro vistante no bajó los brazos e intentó pasar la portería de Salomón Libman. El arquero de Sport Rosario se lució ya que atajó todos los remates. En el segundo tiempo, Sport Rosario dominó el partido, donde el arquero Diego Campos se convirtió en la figura del partido, ya que salvó su portería más de una ocasión. Por su parte, Pablo Lavandeira trató de potenciar  el ataque, pero el arquero de Melgar, estuvo concentrado, cuidando su arco. En el último minuto, Melgar intentó con un fuerte remate de Ysrael Zúñiga, pero solo pasó muy cerca del arco.Sport Rosario con este empate está segundo en la tabla del grupo ‘A’ con 13 unidades.