Sporting Cristal se quedó con la victoria como local ante Cusco FC por el Torneo Apertura (VIDEO)

Por la fecha 2 del Torneo Apertura de la Liga1 Movistar,  Sporting Cristal recibió en el Alberto Gallardo a Cusco FC con la obligación de sumar una victoria que los ayude anímicamente luego de dos derrotas de manera consecutiva, algo que pudieron conseguir tras imponerse por 3-2 sobre el elenco cusqueño.

Tras caer en la primera jornada de la Liga1 Movistar ante UTC y en la Copa Libertadores ante Barcelona, Cristal salió con todo, y en apenas siete minutos Kevin Sandoval abrió el marcador tras una mala salida del arquero Juan Pretel.

Luego, a los 20 minutos, Emanuel Herrera apareció. El goleador celeste, marcó su primer tanto luego de casi 10 meses donde pasó una dura lesión, y así les regaló un tanto a toda la nochada bajopontina que esperaba con ansias el retorno de quien marcó 40 goles durante el 2018.

▶ Sporting Cristal: Emanuel Herrera volvió al gol luego de 10 meses (VIDEO)

A los 25 minutos, Christian Ortiz anotó un magnífico tanto tras picar el balón luego de un pase de Herrera, lo que daba a pensar que Cristal podría terminar con una goleada de escándalo, algo que no sucedió.

En la segunda mitad Cusco FC replanteó y pudo mejorar. A los 69 minutos, Danilo Carando descontó, y sobre el final del partido Miguel Paniagua marcó el segundo para la visita, aunque no les alcanzó para más y el partido terminó 3-2 para el equipo comandado por Manuel Barreto que puede volver a respirar tras un mal inicio de la temporada.

Goles:

Sporting Cristal y Cusco FC se enfrentan este domingo (11:00 am. en vivo por GOLPERU) en el estadio Alberto Gallardo por la fecha 2 del Torneo Apertura de la Liga1 Movistar. Ambas escuadras necesitan ganar sí o sí ya que en el arranque del campeonato no pudieron sumar de a tres.

En la primera jornada del Torneo Apertura los celestes con Manuel Barreto a la cabeza cayeron 2-1 de visita ante UTC de Cajamarca. Pero en ese juego Sporting Cristal recibió tres expulsiones y es por ello que esta mañana no podrá contar con Christofer Gonzales, Carlos Cabello y Renzo Revoredo.

TAMBIÉN LEE ► Liga1 Movistar: no te pierdas los mejores datos que dejó la fecha 1 del Torneo Apertura

Por su lado Cusco FC, antes llamado Real Garcilaso, debutó en la Liga1 Movistar con un dura derrota (2-0) en el estadio Inca Garcilaso de la Vega contra Binacional. Para hoy el capitán Alfredo Ramúa prometió que buscarán el triunfo, aunque recordó que solo quedan dos jugadores del 2019.

En la Liga1 Movistar 2019 ambas escuadras se enfrentaron dos veces. En el primer duelo válido por el Torneo Apertura el resultado fue un 1-1 en la ciudad de Cusco, mientras que en el Torneo Clausura el conjunto de Sporting Cristal venció a Cusco FC por un claro 3-0 en el estadio Alberto Gallardo.