Torneo Apertura: Sport Boys empató 1-1 ante Comerciantes Unidos por la fecha 15

El cuadro rosado se complica con dicho empate y la victoria será obligatoria en las últimas 2 jornadas.

TAMBIÉN LEE: Torneo Apertura: Universitario goleó 4-1 a Sporting Cristal y es líder en la tabla

Situación complicada. Este sábado 11 de mayo, Sport Boys igualó 1-1 ante Comerciantes Unidos en el estadio Miguel Grau del Callao por la jornada 15 del Torneo Apertura. El equipo comandado por Juan Alayo necesita la victoria para no acercarse a los últimos puestos.

El partido se tornó cuesta abajo para el ‘primer campeón’ con la expulsión de Alcedo en los primeros minutos y Comerciantes aprovechó la superioridad numérica. Sin embargo, Jesús Barco anotó un golazo para el cuadro rosado y explotó el Miguel Grau.

No todo fue felicidad en el puerto. Sebastián Gonzáles Zela marcó la igualdad en la segunda parte para rescatar 1 punto en esta decimoquinta jornada del Torneo Apertura. El equipo de Juan Alayo necesitaba ganar para salir de una situación complicada, pero una igualdad no es suficiente.

En las últimas fechas, Sport Boys tendrá que enfrentar a UTC como visita y ADT, de local.