Torneo Apertura: Sport Boys cayó 1-3 ante Sporting Cristal por la fecha 2 (VIDEO)

En una transmisión exclusiva de GOLPERU, Sport Boys cayó 1-3 ante Sporting Cristal por la fecha 2 del Torneo Apertura en el estadio Miguel Grau. Los dirigidos por Fernando Gamboa no conocen lo que es ganar en la competencia.

También lee: Torneo Apertura: Universitario de Deportes venció 1-0 a Atlético Grau por la fecha 2 (VIDEO)

El partido comenzó con un gran dominio por parte de los visitantes y tras varias aproximaciones al arco de Ismael Quispe, llegó el primer gol del encuentro por parte de Martin Cauteruccio tras una gran asistencia de Joao Grimaldo.

La presión de los celestes no paró y Martin Cauteruccio encontró su segunda anotación a los 17 minutos tras elaborar una gran jugada individual. Los dirigidos por Enderson Moreira se ponían 2-0 antes de la media hora de encuentro.

El encuentro no bajo su intensidad y por eso antes de ir al descanso, apareció Santiago Gonzales para habilitar a Gustavo Cazonatti y puso el 3-0 para dar comodidad a su equipo e irse a los vestuarios.

La segunda mitad del encuentro tuvo un ritmo diferente, puesto que abundaron las faltas y el dominio empezó a ser a favor de los locales. El equipo del primer puerto no se cansó de llegar al arco de Renato Solís y al minuto 84 llegó el descuento por parte de Pablo Bueno. El duelo terminaría con un 3-1 a favor de los visitantes.

Sport Boys recibirá a Deportivo Garcilaso el próximo domingo 11 de febrero en el estadio Miguel Grau. Los rosados están obligados a ganar el encuentro para sumar sus primeros puntos de la competencia.