Torneo Apertura: Sport Boys venció 3-0 a Cusco FC por la fecha 5 (VIDEO)

En una entrevista exclusiva de GOLPERU, Sport Boys venció 3-0 a Cusco FC por la fecha 5 del Torneo Apertura en el estadio Miguel Grau. El conjunto de Fernando Gamboa sumó su segunda victoria en el torneo y subió posiciones en la tabla.

También lee: Carlos Mannucci vs. Sporting Cristal: Fecha y horario del partido

El partido comenzó rápidamente a favor de los porteños, puesto que a los 6 minutos llegó el primer gol del partido a través de un penal. El conjunto rosado tomó el dominio del encuentro muy temprano.

El primer tiempo tuvo un dominio casi total de los locales y la segunda anotación llegó a los 42 minutos. Tras un centro por la banda derecha, apareció Brando Palacios para empujar el balón al fondo de las redes de cuadro imperial. Se iban a los camerinos ganando cómodamente 2-0.

La segunda mitad comenzó a favor de los rosados, puesto que empezaron a aproximarse al arco rival, pero no pudieron concretar sus primeras aproximaciones.

A los 64 minutos llegó un centro de tiro libre y apareció Cristian Carbajal para anotar el gol de la fecha, puesto que sorprendió a todos por el primer palo y de taco puso el tercer gol que sentenció el duelo.

La próxima fecha, Sport Boys visitará al Chankas por la fecha 6 del Torneo Apertura en Andahuaylas. El cuadro de Fernando Gamboa buscará seguir sumando en la competencia.

——————————————————————————————————————————————————

El cuadro porteño recibirá este sábado 24 a Cusco FC en el Estadio Miguel Grau en busca de conseguir su segunda victoria en el Torneo Apertura.

También lee: Raúl Lozano: «Tenemos un plantel para pelear cosas importantes» (VIDEO)

Un encuentro muy reñido será lo que les espera a los dirigidos por Fernando Gamboa, puesto que el cuadro porteño solo cuenta con 3 puntos en el torneo. Mientras que el cuadro imperial lleva 7 puntos con 2 victorias, 1 empate y 1 derrota. El conjunto de Miguel Rondelli tiene como máximo representante a Juan Tévez y será el dolor de cabeza en la defensa del cuadro rosado.

Ambos necesitan puntos para seguir escalando posiciones en la tabla de la competencia.