Torneo Clausura: Sport Boys venció por 2-1 a Cienciano por la fecha 19 (VIDEO)

El cuadro rosado ganó su último partido del torneo, asegurando así su permanencia en la máxima división de fútbol nacional ante Cienciano, quienes buscaban su clasificación a una competición internacional. El estadio Miguel Grau presenció un gran espectáculo.

TAMBIÉN LEE: Julio Edson Uribe: Los equipos clasificados hicieron un gran torneo y estos duelos serán lindos (VIDEO)

El equipo de Fernando Gamboa saldría a presionar desde el inicio del encuentro, tendría buenas aproximaciones, pero la defensa del club visitante se haría fuerte. Cienciano también buscaría marcar en el arco de Álvaro Villete y después de unos cuantos intentos lo lograrían. Tras un gran centro de Iván Santillan apareció Carlos Beltrán y puso el primero del partido a los 12 minutos.

La escuadra local no bajaría los brazos y después de varias aproximaciones llegaría el empate del encuentro. Tras un gran desborde, Federico Milo disparó a la portería de Jeferson Nolasco. El encuentro se iría al descanso igualado 1-1.

El segundo tiempo el cuadro local sufrió mucho para lograr incomodar al equipo ‘Imperial’, pero no se cansarían de insistir y luego de tanta presión llegaría un pase al vacío de Cristian Carbajal para que aparezca Jesús Barco para anotar y celebrar de manera efusiva con la hinchada rosada.

Sport Boys termino ganando 2-1 a Cienciano y logró mantenerse en la máxima división del fútbol peruano a pesar de una resta de puntos durante la semana. El cuadro del primer puerto sumó 23 puntos y terminó ocupando el décimo puesto, mientras que ‘El Papá’ se quedó en 24 unidades, noveno lugar y fuera de competencias internacionales.