Torneo Clausura: Alianza Lima venció 3-0 a Sport Boys por la fecha 12 (VIDEO)

El conjunto porteño no pudo superar la presión del cuadro ‘Blanquiazul’, volvió a acumular una derrota más y su situación se complica en la recta final del Torneo Clausura.

También lee: Torneo Clausura: Carlos Mannucci igualó 1-1 ante Melgar (VIDEO)

El partido comenzó con un dominio total de Alianza Lima y tras varias aproximaciones la de línea defensiva cometió un error, puesto que el árbitro del partido penal a favor del cuadro ‘Blanquiazul’. A los 13 minutos, Pablo Sabbag se puso frente al balón y con un certero disparo abrió el marcador.

El buen momento de Alianza Lima perduró durante todo el primer tiempo. Sport Boys no levantó cabeza y no podía concretar sus aproximaciones, y estas inconsistencias también se reflejaron en la línea defensiva. En los minutos agregados, tras un balón largo de Carlos Zambrano, Cristian Carbajal no pudo despejar correctamente el esférico y le dio un pase a Juan Pablo Freytes que definió solo frente al arco, sellando un sólido 2-0 en el primer tiempo.

La segunda mitad comenzó con el mismo ritmo, Alianza Lima dominando y Sport Boys sin poder reaccionar, y en esa sintonía los ‘Blanquiazules’ armaron un contragolpe a los 55 minutos de la mano de Paolo Guerrero y Pablo Sabbag. En el cual el delantero sirio definió ante Steven Rivadeneyra, quien dejó un rebote y el ‘Depredador’, que acompañó toda la jugada, aprovechó y remató para marcar su primer gol con el club de sus amores y selló el 3-0 final del partido.

Al término del partido, mediante conferencia de prensa, Juan Alayo anunció que ya no será director técnico de Sport Boys por mutuo acuerdo con la administración del club. A falta de 5 fechas para el final del campeonato, los ‘Rosados’ deberán afrontar todos sus partidos como una final para no complicarse.

Sport Boys visitará a Unión Comercio el próximo viernes 27 de septiembre por la fecha 13 del Torneo Clausura. El conjunto moyobambino afrontará ese duelo con su destino ya definido y ambos jugarán por la obtención de los 3 puntos.