Torneo Clausura: Universitario goleó 3-0 a Carlos Mannucci por la fecha 6 del Torneo Clausura.

En su partido por la fecha 6 del Torneo Clausura, el equipo de Universitario de Deportes se enfrentaba contra Carlos Mannucci en el Estadio Monumental, en donde ‘Los Cremas’ ganaron cómodamente por 3 a 0. Aprovecharon la superioridad numérica tras la expulsión de Jefferson Portales y fueron más asertivos.

Antes de cumplir los 10 minutos del partido, Carlos Mannucci se quedaría con 10 jugadores. El VAR haría su aparición en el encuentro para determinar una tarjeta roja para Jefferson Portales, quien previamente le había cometido una infracción a Edison Flores. El defensor ya había recibido una cartulina amarilla por la temeraria acción, pero tras una revisión del video arbitraje, se determinó que debía salir permanentemente del campo. Tras esto, los dirigidos por Jorge Fossati empezaron a dominar por completo el partido, teniendo aproximaciones con más continuidad y anulando cualquier jugada del equipo visitante.

TAMBIÉN LEE: Bernardo Cuesta: “Enfrentamos a un gran rival que pasaba por un buen momento, pero logramos la victoria” (VIDEO)

Tras generar varias llegadas al arco de Manuel Heredia, el primer gol de Universitario de Deportes llegaría a los 26 minutos de la primera mitad. La anotación fue de Piero Quispe, quien marco una diagonal dentro del área y recibió un gran pase de Rodrigo Ureña. Abriendo el marcador del partido.

El siguiente gol no demoro, ya que a los 32 minutos llegaría el segundo del partido. La escuadra crema aprovechó un mal marcaje del equipo visitante y tras un desborde de Andy Polo, habilito a Edison Flores, quien en un solo movimiento guardo el balón en el fondo del arco, definiendo el camino de los merengues.

Las cremas se iban al descanso con un resultado que marcaba su superioridad en el partido. Aprovechando la mayoría en el campo y las ocasiones que se le presentó. El equipo de Marcelo Viera tenía que salir a buscar un empate para no terminar con más goles en su arco.

En el segundo tiempo Universitario salió a hacer su partido con más tranquilidad, teniendo el dominio del partido por su gran primera parte. Mientras que Carlos Mannucci trataba de generar jugadas, pero la presión asfixiante por parte de Universitario de Deportes. Pero, tras un mal tiro de esquina de la escuadra local, Raziel García lideraría una contra en donde la defensa crema quedaría expuesta y José Carvallo se vestiría de héroe para evitar el posible descuento del partido. Tras esto, los dirigidos por Jorge Fossati, seguirían intentando al arco de Manuel Heredia, pero Alex Valera no se pudo encontrar con el arco y erro en las definiciones claves.

Antes de acabar el encuentro llegaría un último intento de Universitario de Deportes. Luis Urruti cobraría un tiro libre el cual entro tras un leve desvió en la barrera, entraría al arco del equipo visitante y cerraría el triunfo crema.

Con este resultado Universitario de Deportes comparte el liderato del Torneo Clausura con Sporting Cristal y Melga, todos con 14 puntos. Con un resultado final de 2 a 0, los locales mantienen su invicto, mientras que Carlos Mannucci no se encuentra con la victoria hace tres encuentros.

El siguiente partido de los dirigidos por Jorge Fossati es contra Melgar, en el Estadio de la UNSA, un partido por la soberanía en el Torneo Clausura y quien se afianzará con los tres puntos.

PREVIA:

Encuentro monumental. Por la fecha 6 del Torneo Clausura, Universitario de Deportes recibirá a Carlos Mannucci. El elenco crema desea sumar 3 unidades y escalar hasta la primera posición de la tabla.

➡ TAMBIÉN LEE: Martín Pérez Guedes: “El equipo todavía no ha encontrado el techo, hay mucho por crecer” (VIDEO)

El elenco dirigido por Jorge Fossati llega de un empate sin goles ante Alianza Lima en lo que fue una nueva edición del clásico peruano. Previamente, sumó 3 victorias en el torneo local ante: Unión Comercio, Academia Cantolao y Alianza Atlético.

Por su parte, el club trujillano llega después de haber empatado sin goles ante Sport Boys en condición de local. Además, en la fecha 4 cayó 3-2 frente a Sporting Cristal con un gol de Brenner Marlos en el último minuto.

Ambas escuadras viven realidades distintas y eso hace que el partido de hoy sea aún más interesante. Recuerda que el cotejo lo vivirás por las pantallas de GOLPERU a partir de las 7:30 PM.