Torneo Clausura: Carlos A. Mannucci cayó 0-1 ante Deportivo Garcilaso por la fecha 1 (VIDEO)

Por la jornada 1 del Torneo Clausura, Carlos A. Mannucci recibió a Deportivo Garcilaso en el estadio Mansiche. Con el apoyo de sus hinchas los trujillanos salieron en busca de los tres puntos, pero los del Cusco se hicieron fuertes y lograron dar el golpe llevándose la victoria como visitantes.

➡ TAMBIÉN LEE: Jorge Fossati: “Va a ser muy difícil sacarle puntos a Cienciano en Cusco” (VIDEO)

En la primera mitad, ambos equipos fueron en busca del primer gol, en los pies de Matías Succar, Carlos A. Mannucci tuvo opciones de anotar, pero el delantero no pudo concretar de cara al arco de Diego Penny. Deportivo Garcilaso respondió con un cabezazo de Santiago Giordana que pasó cerca del pórtico de Manuel Heredia. De ahí en más, ambas escuadras no bajaron el ritmo del compromiso intentando tener la ventaja en el marcador, pero sin fortuna alguna. Igualando a cero se fueron al descanso.

En los primeros minutos de la segunda mitad Carlos A. Mannucci y Deportivo Garcilaso no encontraban el camino para generar situaciones de peligro. A los 69 minutos tras una serie de rebotes, Santiago Giordana apareció dentro del área para definir de gran manera y poner el 1-0 para los del Cusco en el estadio Mansiche. Los locales, en los descuentos, con un remate de Edhu Oliva estuvo cerca de convertir el empate con un balón que pasó muy cerca del poste de Diego Penny. Con el resultado a favor de los visitantes, los de Jorge Célico se llevaron tres valioso puntos.

Con este resultado, Deportivo Garcilaso se ubica en el quinto puesto de la tabla con tres unidades, mientras que Carlos A. Mannucci, cayendo derrotado se queda sin sumar en la ubicación 15 en el Torneo Clausura.

RESUMEN:

LA PREVIA:

Jugando este sábado 24 de junio, Carlos A. Mannucci y Deportivo Garcilaso chocan por la fecha 1 del Torneo Clausura. Enfrentándose en el estadio Mansiche, el cotejo se disputará desde las 8:00 PM y lo podrás vivir en EXCLUSIVA por GOLPERU (14 y 714 de Movistar).

▶ TAMBIÉN LEE: Víctor Balta: “Vamos a ganar a Universitario” (VIDEO)

Empezando un nuevo capítulo para Carlos Mannucci y Deportivo Garcilaso, ambas escuadras buscarán sumar tres puntos este sábado 24 de junio. Enfrentándose en el estadio Mansiche, sobre el papel los locales tienen la responsabilidad del triunfo, pero la visita quiere dar el golpe.

En ese sentido, Carlos Mannucci llega afinado tras hacer un buen Torneo Apertura. Si bien no logró mantener su pico más alto, el cuadro dirigido por el técnico uruguayo Mario Viera va por la victoria respaldados por la efectividad de Matías Succar y la seguridad de Manuel Heredia.

Mientras que en la vereda de al frente, Deportivo Garcilaso quiere sumar sí o sí. Teniendo en Santiago Giordana al goleador del Torneo Apertura, el delantero quiere mostrar su efectividad venciendo a Carlos Mannucci para llevarse los tres puntos de Trujillo.