Torneo Clausura: Carlos Mannucci igualó 1-1 ante Atlético Grau (VIDEO)

El conjunto ‘Tricolor’ comenzó dominando el encuentro, pero no pudieron mantener el resultado y le terminaron empatando el duelo.

TAMBIÉN LEE: Revisa la tabla de posiciones y resultados de la fecha 9 del Torneo Clausura

Carlos Mannucci igualó 1-1 ante el Club Atlético Grau en el estadio Mansiche. El conjunto de Salomón Paredes venía de ganar por un apabullante marcador de 6-2 al Sport Boys y todo indicaba que volverían a repetir una buena actuación. No obstante, el conjunto de Ángel Comizzo reaccionó y estuvo cerca de ganarlo sobre el final del encuentro.

Durante los primeros minutos, Mannucci salió a proponer y consiguió aproximaciones. El buen momento del equipo se consolidó a los 8 minutos tras un tiro libre de Willyan Mimbela y un mal despeje de Patricio Álvarez. Apareció Gonzalo Rizzo y abrió el marcador. El estadio Mansiche entró en un frenesí total.

Poco a poco, Club Atlético Grau empezó a despertar y a buscar el empate. A los 20 minutos, Jeremy Rostaing remató fuertemente al arco tras un tiro de esquina, pero Paolo Hurtado despejó el disparo en la línea del arco, salvando a su equipo de la oportunidad más clara del partido.

La segunda mitad empezó con un dominio casi total de Grau, puesto que a los 50 minutos, Manuel Heredia salió con los puños a despejar luego de una jugada de tiro libre, pero el balón quedó dentro del área y nuevamente Rostaing apareció con un cabezazo para buscar la portería. El esférico paso cerca del poste y el cuadro piurano avisaba como sería su juego en los siguientes minutos.

Carlos Mannucci empezó a defenderse y aguantar el encuentro, pero la presión de Atlético Grau fue superior. A los 84 minutos, Nicolás Figueroa asistió a Aldair Vásquez, quien anotó un golazo al ángulo, firmó el empate y marcó por primera vez a nivel profesional. El patrimonio de Piura rescató un empate por 1-1 en su visita a Trujillo.

La competencia se irá a un receso por la fecha doble de las eliminatorias. Para la fecha 10, Carlos Mannucci visitará a Alianza Lima en el estadio Alejandro Villanueva en busca de sumar para alejarse de la zona de descenso.