Torneo Apertura: Universitario de Deportes venció 1-0 a Atlético Grau por la fecha 2 (VIDEO)

En una transmisión exclusiva de GOLPERU, Universitario de Deportes venció 1 a 0 a Atlético Grau por la fecha 2 del Torneo Apertura en el estadio Monumental. El equipo de Fabián Bustos consiguió su segundo triunfo consecutivo en lo que va de la competencia.

También lee: Bomba en el mercado: Paolo Guerrero es nuevo jugador de la UCV

El partido comenzaría con la característica gran presión que ejercen los cremas, pero no contaron que Atlético Grau iba a mitigar sus acciones de peligro antes de entrar al último cuarto de su cancha. Ese ritmo se mantuvo hasta durante gran parte del primer tiempo, hasta que a los 26 minutos llegaría un pase en profundidad por parte de Rodrigo Ureña hacia Andy Polo, quien llegó hasta la línea de fondo de la cancha para enganchar y soltar un pase directo a Edison Flores, que batió el arco de Patricio Álvarez, la euforia se hizo presente en el estadio Monumental, pero el juez de línea sancionó posición adelantada y toda la jugada quedo invalidada.

La frustración de los locales era evidente y tras una disputa de balón, Rodrigo Ureña cometería una falta sobre un jugador de Atlético Grau y fue revisada por el VAR, el cual determinó que el mediocampista merecía ser expulsado y el cuadro merengue quedó con 10 jugadores.

La primera mitad quedaría en igualdad de condiciones y se sentiría la inconformidad por parte de los locales.

La segunda parte del compromiso comenzó rápidamente a favor de los visitantes, quienes a los 2 del encuentro abrieron el marcador. El encargado de anotar fue Oslimg Mora, pero el VAR decidió que hubo una posición adelanta y todo se mantuvo en igualdad de condiciones.

El encuentro mantuvo su intensidad de ida y vuelta para ambos equipos. Todo hacía indicar que el empate sería el resultado, pero a los 85 minutos llegaría un gran desborde por parte de Martín Pérez Guedes, que cedió un pase a Andy y mandó un latigazo a José Rivera, que batió el arco de los visitantes. Esta anotación sentenció el encuentro e hizo enloquecer el estadio Monumental.

Los dirigidos por Fabián Bustos se medirán ante Alianza Lima por la fecha 3 del Torneo Apertura. Este duelo será el primer clásico del año y la revancha de la final del campeonato del año pasado.

——————————————————————————————————————————————————

El conjunto crema se estrenará en su casa para esta temporada 2024.

TAMBIÉN LEE: Bomba en el mercado: Paolo Guerrero es nuevo jugador de la UCV

Buscarán su primera victoria en casa. Este sábado 3 de febrero, Universitario de Deportes se medirá ante Atlético Grau por la fecha 2 del Torneo Apertura en el estadio Monumental. El conjunto de Fabián Bustos viene con una goleada en la jornada previa y tratará de repetir su actuación en Trujillo.

Por su parte, Atlético Grau se llevó un amargo empate en la fecha 1 y no será sencillo ganarle al vigente campeón del fútbol peruano en su casa y con su hinchada.

En el último duelo entre Universitario y Carlos A. Mannucci, Andy Polo, Edison Flores, Diego Dorregaray y Horacio Calcaterra estuvieron en un alto nivel y liquidaron el duelo tanto en la primera como en la segunda parte.

A partir de las 7:00 p.m., podrás vivir todas las emociones del compromiso en Ate por las pantallas exclusivas de GOLPERU.