Torneo Clausura: Alianza Lima venció 1-0 a Deportivo Municipal por la fecha 2 del Torneo Clausura (VIDEO)

Partidazo. Por la segunda fecha del Torneo Clausura, Alianza Lima superó 1-0 a Deportivo Municipal con un solitario gol de Jesús Castillo. De esta forma, el elenco de Guillermo Salas se mantiene invicto en el segundo torneo del año.

El primer tiempo comenzó con un gol anulado a Bryan Reyna por posición adelantada. Posteriormente, vinieron ataques del elenco de Rafael Castillo, pero que lastimosamente para sus intereses carecieron de efectividad.

Ya en la segunda mitad, el duelo se equilibró, pero no fue hasta el minuto 56 que Jesús Castillo se encargó de aperturar el marcador. Luego, ambas escuadras continuaron con situaciones de gol, pero el 1-0 no se movió.

Con el triunfo, Alianza Lima suma 6 puntos de 6 posible en el Torneo Clausura, después de ganarle en la primera fecha a Atlético Grau. Por su parte, Deportivo Municipal se mantiene con 3 unidades.

Partidazo imperdible. Deportivo Municipal recibe a Alianza Lima en el estadio Nacional por la jornada 2 del Torneo Clausura. En un duelo que promete, ambas escuadras van por los tres puntos para continuar avanzando a paso firme en la segunda mitad del año. No te puedes perder este vibrante choque por GOLPERU.

▶ TAMBIÉN LEE: Copa Sudamericana: Universitario de Deportes derrotó 1-0 a Gimnasia y Esgrima La Plata por la fecha 6

Los ‘Ediles’ con varias bajas, en comparación al último encuentro jugado en Matute en el Torneo Apertura, buscarán salir con todo esta noche y sumar de a tres en el inicio de Torneo Clausura. Deportivo Municipal, que ya no cuenta con Ángel Comizzo como estratega, tendrá como nuevo estratega a Rafael Castillo, que querrá comenzar con el pie derecho esta nueva travesía con la ‘Academia’.

Por otro lado, Alianza Lima, que viene de un duro golpe en la Copa Libertadores, donde quedó eliminado, se encuentra enfocado al 100% en el Torneo Clausura, certamen al cual apunta a ganarlo y así coronarse tricampeón nacional. Guillermo Salas no guardará nada y saldrá con su mejor once ante un fuerte rival como lo es Deportivo Municipal.