Torneo Clausura: Sport Boys igualó 1-1 a Sporting Cristal y obtuvo un punto valioso (VIDEO)

En la disputa por la fecha 12 del Torneo Clausura, Sport Boys empató con autoridad ante Sporting Cristal, que jugó con 1 hombre más en gran parte del partido.

➡ TAMBIÉN LEE: Christian Ramos: “Con la experiencia que tengo quiero estar en la Selección Peruana” (VIDEO)

Este domingo 10 de setiembre, Sport Boys recibió a Sporting Cristal en su regreso al estadio Miguel Grau. En el inicio del primer tiempo, el conjunto de Fernando Gamboa inició con llegadas claras de gol, pero a los 17 minutos de juego Jorge Luis Ríos sería expulsado tras una grave falta que fue revisada en el VAR. El equipo de Fernando Gamboa se quedaba con un hombre menos el resto del encuentro.

Pero esta situación no afectaría mucho al equipo de la ‘Misilera’, porque a los 26’ llegaría un sorpresivo disparo de Jesús Barco al arco de Alejandro Duarte, precedido de un rebote en el área y ponía el 1-0 a favor de los locales, manteniendo el resultado hasta el final de la primera mitad.

Iniciando el segundo tiempo, ambas escuadras salieron con gran actitud, pero Sporting Cristal tuvo un ímpetu agresivo y tras una jugada elaborada al iniciar la segunda mitad, llegaría el gol de Brenner Marlos que pondría el 1-1 del partido y el Sport Boys no tendría reacción hasta varios minutos después.

Adicionalmente, en la recta final del compromiso, los ‘Cerveceros’ trataron por todas las vías posibles romper la igualdad en el marcador. Sin embargo, la línea defensiva del conjunto local no pudo ser batida y repelió la mayoría de las aproximaciones que amenazaban la portería de Álvaro Villete.

Con este resultado, Sport Boys logra aumentar su racha de partidos invictos y se aleja de la zona baja de la tabla. Mientras que Sporting Cristal deja una gran posibilidad de perder el liderato del Torneo Clausura, puesto que Universitario de Deportes solo está a 3 puntos de ellos y pueden sumar en el cierre de la fecha 12 ante Deportivo Municipal.