Torneo Clausura: Sport Boys recibe a Cienciano en exclusiva por GOLPERU

El conjunto rosado irá en busca de su segunda victoria como local en esta segunda parte del campeonato.

TAMBIÉN LEE: Universitario de Deportes venció 2-1 a Alianza Lima por el clásico peruano

Sport Boys recibe hoy la visita de Cienciano en su partido por la cuarta fecha del Torneo Clausura. El elenco dirigido por Juan Alayo quiere recuperarse de las 2 últimas derrotas sufridas ante Sporting Cristal (4-0) y Deportivo Garcilaso (2-0), ambas en calidad de visitante.

En los 10 partidos que ha disputado en el Estadio Miguel Grau hasta la fecha, La Misilera ha conseguido un total de 8 victorias y espera mantener ese buen registro en casa. Además, buscarán cobrarse la revancha de la primer vuelta, en la cual salieron derrotados por 3-2 tras un partido muy reñido que se definió en los útlimos 10 minutos.

En la previa del partido, te presentamos las estadísticas de ambos equipos.

Por su lado, Cienciano llega a este encuentro con la misma serie de resultados que los rosados: una victoria en la primera fecha y dos derrotas posteriores. Así como Los Porteños fueron goleados por los celestes, Los Imperiales del Cusco sufrieron un 5-1 el último sábado en el Alberto Gallardo.

Así pues, ambos equipos desean volver al camino del triunfo para escapar de la parte baja de la tabla y alcanzar un puesto de clasificación a los torneos internacionales.

A continuación, te presentamos la ficha técnica del compromiso.