Torneo Clausura: Universitario de Deportes ganó 3-0 ante UTC por la fecha 17 (VIDEO)

El cuadro de Jorge Fossati venció cómodamente a UTC, el club crema recupera el liderato del torneo y el sueño de ser campeones vive más que nunca.

TAMBIÉN LEE: TÉRMINOS Y CONDICIONES – SORTEO CAMISETAS UNIVERSITARIO DE DEPORTES

Este lunes 2 de octubre, Universitario de Deportes recibió a la UTC por la fecha 17 del Torneo Clausura en el estadio Monumental. En el inicio del compromiso, el conjunto de Jorge Fossati salió a proponer al equipo visitante y lo logro, ya que los cajamarquinos no pudieron salir con comodidad de su campo.

En los primeros minutos, la escuadra local hacía relucir su juego y las aproximaciones al arco de Patrick Zubzuck no tardarían en llegar. Después de muchos intentos el primer gol de la noche llegaría por parte de Luis Urruti, tras un balón suelto, el atacante crema dispararía desde fuera del área y estallaría la euforia del predio del equipo local.

Universitario de Deportes seguiría dominando en todo lo que restaba del primer tiempo y se irían al descanso sin pasar mayores apuros.

Al inicio de la segunda mitad, Universitario de Deportes seguiría atacando y el segundo gol no tardaría en llegar, ya que al minuto 49 anotaría Williams Riveros tras una jugada elaborada desde un tiro de esquina. El defensor aprovecharía que no tenía una buena cobertura y pondría paños fríos al partido.

La tercera anotación llegaría 3 minutos después, puesto que a los 52´, Edison Flores cerraría una noche redonda para el cuadro crema y la hinchada local haría ensordecer todo el estadio Monumental. Tras esto, el conjunto de Jorge Fossati seguiría con el dominio de juego, generando aproximaciones y teniendo más cerca el cuarto gol que un descuento por parte del equipo visitante. El resultado quedaría con un 3-0 a favor de los ‘Cremas’ y los visitantes se regresarían a casa sin puntos.

En la próxima fecha, Universitario de Deportes a Cusco FC y buscará alargar su racha de victorias en busca del título nacional. El Torneo Clausura tiene al conjunto ‘Crema’ como líder con 35 puntos y regresara tras la fecha doble de las Eliminatorias Sudamericanas.