Sin Lionel Messi, Inter Miami cayó en la final del US Open Cup

No pudo ser. En la final del US Open Cup, Houston Dynamo venció 2-1 al Inter Miami y se coronó campeón. El elenco presidido por David Beckham no pudo sacar el resultado adelante y extrañó en demasía a su máxima figura: Lionel Messi, quien se perdió el encuentro ya que no pudo superar la lesión que sufrió ante el Toronto FC en la MLS.

➡ TAMBIÉN LEE: ‘Caso Negreira’: FC Barcelona es imputado por cohecho y podría recibir graves sanciones

El encuentro fue emocionante durante los 90 minutos. Sin embargo, el elenco de Houston sería quien abriría el marcador tan solo a los 24 minutos de la primera mitad gracias a un tanto de Griffin Dorsey. Tan solo 9′ después, a través de la vía penal, Amine Bassi decretaba el 2-0 a favor de su equipo.

Ya para los segundos 45′, Inter Miami buscó de todas las formas descontar en el score. Lastimosamente para sus intereses, no pudieron realizarlo hasta el 92′, cuando Josef Martínez marcó el 1-2 que tan solo sirvió para decorar el resultado final. Houston Dynamo fue el flamante campeón y Héctor Herrera, capitán del equipo, fue el encargado de alzar la copa.