Chelsea goleó 6-1 al Middlesbrough y es finalista de la Carabao Cup

El conjunto de Mauricio Pochettino vapuleó a su rival en Stamford Bridge.

TAMBIÉN LEE: Inter de Milán se coronó tricampeón de la Supercopa Italiana

Este martes 23 de enero, Chelsea consiguió su pase a la final de la Carabao Cup tras vencer, categóricamente, al Middlesbrough por 6-1 en un duelo ya definido en el primer tiempo. En los 45 minutos iniciales, el cuadro ‘Blue’ llevaba la delantera por 4 goles a favor.

El primer gol fue en propia puerta gracias a Jonathan Howson. Dicho tanto, abrió el marcador en Stamford Brigde y no pasó mucho tiempo para que Enzo Fernández anotase el segundo y encaminar la goleada. Posteriormente, Axel Disasi y Cole Palmer se encargaron de cerrar el primer tiempo 4-0.

London (United Kingdom), 23/01/2024.- Chelsea’s Cole Palmer celebrates scoring his side’s fourth goal of the match on the ball during the EFL Carabao Cup semi-finals match between Chelsea FC and Middlesbrough FC, in London, Britain, 23 January 2024. (Reino Unido, Londres) Foto: EFE

En la segunda parte, Palmer y el ingresado Noni Madueke cerraron el partido. El exCity marcó por partida doble y así, empezó a ganarse el puesto desde el pitido inicial.

Con este resultado, Mauricio Pochettino y compañía, se encuentran en la final de la Carabao Cup y esperarán a su rival entre Fulham y Liverpool.