Duelo de infarto: Chelsea venció 4-3 ante el Manchester United por la Premier League

Este último jueves 4 de abril, Chelsea venció 4-3 a Manchester United por la fecha 31 de la Premier League. Este partido tuvo muchas emociones y finalmente Mauricio Pochettino consiguió obtener un resultado satisfactorio.

También lee: Partidazo en Montilivi: Girona venció 3-2 al Real Betis con un gol agónico

El partido comenzó rápidamente, puesto que a los 4 minutos Conor Gallagher anotó el primer gol del partido, sorprendiendo a todos en Stamford Bridge.

El buen momento del Chelsea no acabó ahí, porque qué a los 19 minutos Cole Palmer cobró un penal y batió las mallas de Andre Onana. Los ‘Blues’ se imponían rápidamente ante su rival.

No obstante, tras este buen momento, el equipo local decayó y el Manchester United aprovechó está situación de la mano de Alejandro Garnacho, puesto que el joven atacante marco un golazo a los 34 minutos y recortó distancias en el partido.

El buen momento de los ‘Red Devils’ no paró y a los 39′ llegó un gran pase de Diogo Dalot hacia Bruno Fernández, el cual puso la igualdad en el partido y mandó de esta manera al descanso.

La segunda mitad empezó con un gran dominio de los visitantes, puesto que intentaban muchas aproximaciones y en una de ellas llegaron una gran habilitación de Anthony hacia Alejandro Garnacho a los 67 minutos y remontó el encuentro con 3-2.

El dueño parecía perdido, pero en los 10 minutos de tiempo agregado, se cobró un nuevo penal y Cole Palmer no dudo en patear fuerte para dar la igualdad al duelo.

Los ‘Blues’ no dejaron de intentar y a los minutos volvió a marcar Cole Palmer, esta vez con asistencia de Enzo Fernández. Esta anotación cerró la victoria del Chelsea por 4-3 sobre el Manchester United y le dio un nuevo Hat Trick a Cole Palmer.