Napoli clasificó a la final de la Supercopa Italiana tras vencer 3-0 a la Fiorentina

El Napoli ganó por 3-0 a la Fiorentina y se convirtió en el primer equipo finalista de la Copa Italia. Ahora, el equipo dirigdo por Walter Mazzarri espera el desenlace de la otra llave entre la Lazio y el Inter de Milán, actual líder de la Serie A.

TAMBIÉN LEE: José Mourinho fue destituido como DT de la AS Roma

A pesar de lo contundente que puede parecer el marcador de este partido, fue en un partido flojo y con tan solo 5 ocasiones de gol directas en los 95 jugados en el Al-Awwal Park (Arabia Saudita), el ingreso del italiano Alessio Zerbin a los 81 minutos le dio más aire fresco al vigente campeón de Italia.

De esta manera, y en menos de 6 minutos, el atcante de 24 años clavó 2 goles en la portería de Pietro Terracciano.

Alessio Zerbin se abraza con el capitán del Napoli, Giovanni Di Lorenzo.

En 10 días el equipo azul recibirá a la Lazio en el Estadio Diego Armando Maradona por la fecha 22 de la Serie A, competencia en la cual se ubican en el octavo puesto, a 4 puntos de diferencia de la zona de clasificación a la Champions League.