Partidazo en Old Trafford: Manchester United eliminó 4-3 al Liverpool

El cuadro de Erik ten Hag tuvo que luchar hasta el tiempo suplementario para la clasificación.

TAMBIÉN LEE: Se alejan del título: Juventus igualó 2-2 ante el Atalanta por la Serie A

Un duelo de infarto. Este domingo 17 de marzo, Manchester United ganó y eliminó al Liverpool de Jürgen Klopp por 4-3, jugando el tiempo suplementario por los cuartos de final de la FA Cup. El cuadro del técnico neerlandés hizo un gran partido y apostó por los jóvenes para resolver el partido.

Antes de finalizar los 90 minutos, Antony anotó el gol de la igualdad a los 87′ en Old Trafford y obligó los 30 minutos extras. McTominay abrió el marcador y para los intereses del Liverpool Alexis Mac Allister y Mohamed Salah.

Iniciando el primer tiempo extra, Harry Elliott silenció el estadio y colocó el 3-2. Sin embargo, Marcus Rashford igualó el marcador con una gran actuación a los 112′.

Cuando todo apuntaba a una definición por penales, un contragolpe liderado por Alejandro Garnacho terminó en asistencia para Amad Diallo y el joven de 21, despertó al ‘Teatro de los Sueños’ con el gol del triunfo y clasificación a las semifinales de la FA Cup.