Premier League: Manchester United venció 3-0 al West Ham por la fecha 23

El Manchester United venció 3-0 al West Ham por la fecha 23 de la Premier League en Old Trafford. El equipo de Erik Ten Hag sumó su segundo triunfo consecutivo.

También lee: Premier League: Arsenal venció 3-1 al Liverpool por la fecha 23

El duelo comenzó con gran dominio de los locales, poniendo presión y proponiendo con velocidad por las bandas. Tampoco sería ajeno a ocasiones por parte de los visitantes, pero no sumaron peligro en el arco de Andre Onana.

Este estilo de juego le dio frutos a los ‘Red Devils’ que, tras un gran pase en profundidad de Casemiro, apareció Rasmus Højlund para romper el marcador y firmar el 1-0 a los 33 minutos.

El duelo pasaría a ser dominio de los locales y así terminó la primera mitad.

El segundo tiempo comenzó rápidamente a favor de los locales, porque qué tras un gran pase de Bruno Fernández, apareció Alejandro Garnacho, que con su velocidad ganó a los defensores y definió ante el arco de Alphonse Aréola, poniendo el 2-0 a los 49 minutos.

Durante gran parte de la segunda mitad, el Manchester United seguiría generando jugadas, pero sin ser efectivos ante la portería por lo que el resultado parecía quedarse así, pero tras una gran habilitación de Scott McTominay apareció nuevamente Alejandro Garnacho firmar su doblete y sentenciar el encuentro con 3-0.

El Manchester United recuperó la sexta posición de la tabla y su próximo será ante el Aston Villa, en un duelo que define la situación de ambos cuadros.