Se alejan del título: Juventus igualó 2-2 ante el Atalanta por la Serie A

El último domingo 10 de marzo, la Juventus igualó 2-2 ante el Atalanta por la fecha 28 de la Serie A en el Juventus Stadium. El equipo de Massimiliano Allegri con este resultado sumó 58 puntos y se quedó a 17 unidades del Inter de Milán, líder del torneo.

También lee: Siguen arriban: Real Madrid goleó 4-0 al Celta de Vigo por LaLiga

El duelo comenzó muy intenso para ambos bandos. El Atalanta propuso un juego ofensivo, mientras que los locales fueron fieles a tener el dominio del balón, pero con el pasar de los minutos los visitantes iban ganando terreno y tras varias aproximaciones, a los 35′ llegó el primer gol del encuentro. Mario Pásalic asistió a Teun Koopmeiners y con esa anotación se irían a los camerinos.

La segunda mitad empezó con una Juventus totalmente distinta, puesto que empezó a proponer más y tras varias aproximaciones llegó la igualdad del encuentro a los 66 minutos, puesto que tras una gran asistencia de Weston McKennie apareció Andrea Cambiasso para igualar el encuentro.

El buen ritmo del equipo siguió y a los 70′ apareció otro pase de Weston McKennie para habilitar, esta vez, a Arkadiusz Milik y aventajar a su equipo parcialmente. La Juventus parecía encontrar el camino a la victoria.

Los locales festejaron, pero no por mucho, puesto que a los 75 minutos Berat Djimsiti habilitó a Teun Koopmeiners para que anotara su doblete, pusiera en igualdad de condiciones nuevamente el encuentro y sentenció la repartición de puntos en esta jornada.