Premier League: Arsenal venció 2-1 al Wolverhampton por la fecha 14

El equipo de Mikel Arteta recibió en el Emirates Stadium al Wolverhampton por la fecha 14 en un partido que estuvo gran parte dominado por el cuadro ‘Gunner’ quienes lograron mantenerse como líderes del torneo.

También lee: Goleada de los ‘Gunners’: Arsenal venció 6-0 a Lens por la Champions League

La igualdad se rompió rápidamente, puesto que a los 6 minutos llegaría una pase Takehiro Tomiyasu para que Bukayo Saka batiera la portería rival y se firmara la primera anotación del encuentro.

El encuentro seguiría siendo a favor del cuadro local, ya que los próximos minutos sería dominio total de los locales y el segundo gol del encuentro llegó. Tras una gran asistencia de Oleksandr Zinchenko, apareció Martin Odegaard para finalizar esa gran acción y batir nuevamente el arco de José Sá. El primer tiempo acabaría con un favorable 2-0 por parte de los ‘Gunners’.

El segundo tiempo fue más que todo un trámite para el equipo de Mikel Arteta, que domino gran parte del juego, pero los visitantes no se querían ir con las manos vacías y tras un gran pase Nélson Semedo, apareció Matheus Cunha, quien definió asertivamente y batió el arco de David Raya. Cerrando un resultado de 2-1.

Con este partido, el equipo de Mikel Arteta logro conseguir 3 victorias seguidas, sumar 33 puntos y mantenerse como líder en solitario de la tabla, ya que le saca 4 unidades al Manchester City, quien es el equipo que le sigue.