Arsenal ganó por 2-1 al Nottingham Forest por la Premier League

Con este resultado, el equipo dirigido por Mikel Arteta recorta su distancia con el Liverpool, actual líder del torneo ubicado por 2 puntos arriba y con un partido menos.

TAMBIÉN LEE: Ricardo Gareca es el nuevo DT de la Selección Chilena

En un encuentro que lo tuvo controlado casi todos los 90 minutos, el Arsenal venció 2-1 a un modesto Nottingham Forest FC, que nunca supuso un peligro, a excepción del gol anotado por el nigeriano Taiwo Awoniyi a los 89 minutos de juego.

Los 2 delanteros más importantes del equipo ‘Gunner’, Gabriel Jesus y Bukayo Saka, fueron los encargados de convertir los 2 goles en 7 minutos: el primero llegó a los 65′ gracias a una astucia del brasileño tras un lateral cobrado por Oleksandr Zinchenko, y el segundo (72′) fue a causa de un error del argentino Gonzalo Montiel tras su intento por deshacerse del balón, lo que desencadenó en una contra finalizada bajo los pies del jovén inglés.

Saka es el actual goleador del conjunto de Londres con un total de 7 anotaciones.

El gol de Gabriel Jesús fue a causa de una desatención de la defensa local. (Arsenal-Instagram)

De esta manera, los dirigidos por Mikel Arteta llegarán entonados al importante choque de este domingo ante el Liverpool de Jürgen Klopp, actualmente en la cima de la Premier League y a 2 puntos de distancia. Los ‘Reds’ enfrentan mañana al Chelsea para asegurar su primer puesto.