Premier League: Luton Town venció 4-0 al Brighton por la fecha 22

El Luton Town venció 4-0 al Brighton por la fecha 22 de la Premier League en el estadio Kenilworth Road. El equipo que recién ascendido dio la gran sorpresa de la jornada y puso contra las cuerdas al equipo de Roberto de Zerbi.

También lee: Arsenal ganó por 2-1 al Nottingham Forest por la Premier League

El duelo comenzó muy intenso, puesto que al primer minuto Elijah Adebayo abrió el marcador del partido y la felicidad seguiría en aumento, ya que a los tres minutos Chiedozie Ogbene marcó el segundo del encuentro. Dando confianza y tranquilidad a todo el equipo.

El primer tiempo parecía acabar de esa manera, pero a los 42 minutos llegó el segundo gol de Elijah Adebayo y se fueron a los camerinos con un 3 a 0.

El segundo tiempo, los dirigidos por Roberto de Zerbi buscaron revertir el marcador, pero tras un contraataque apareció nuevamente Elijah Adebayo para obtener su Hat Trick y marcar el 4 a 0 que sentenció el duelo.

Los ‘Hatters’ salieron de la zona de descenso, subieron al puesto número 17 y sumaron 19 puntos. Mientras que las ‘Gaviotas’ cayeron a la 8va posición y se mantienen con 32 unidades.