El héroe es el ‘Bambino’: Cagliari venció 2-0 al Sassuolo por la Serie A

Con Gianluca Lapadula durante todo el encuentro, Cagliari ganó 2-0 en su visita al Sassuolo por la fecha 37 de la Serie A. El artillero peruano cerró la victoria de su equipo y salvó a su equipo del descenso.

También lee:

El encuentro comenzó muy friccionado para ambos bandos, puesto que los locales ponían mucha presión para marcar cuánto antes. No obstante, los rivales aguantaron por todo el primer tiempo.

La segunda mitad fue igual de intensa, pero solo duró hasta los 71 minutos, puesto que Matteo Prati batió la portería rival para poner el 1-0.

El partido parecía acabar de esa manera, pero un penal a favor del cuadro local cerró el triunfo. Este fue pateado por Gianluca Lapadula y convirtió para su equipo.

Con esto, el conjunto de Claudio Raineri sumó 36 puntos y ascendió al puesto 15. Además, quedaron fuera del descenso.