Se complican en la tabla: Cagliari, con Gianluca Lapadula, igualó 1-1 ante el Hellas Verona por la Serie A

Este lunes 1 de abril, Cagliari igualó 1-1 ante el Hellas Verona en un partido muy ajustado. El equipo que lidera Gianluca Lapadula no pudo sumar en su predio y se siguen complicando en su lucha por salvarse del descenso.

También lee: Dura caída: Bayern Múnich perdió 2-0 ante Borussia Dortmund en casa y se aleja del líder

El partido, que tuvo lugar en el Arena Cerdeña, se tiñó de un tono muy friccionado, puesto el balón quedó enfrascado en la mitad de la cancha.

El marcador no se movió hasta los 30 minutos del encuentro, puesto que tras un gran pase Tijjani Noslin, apareció Federico Bonazzoli para batir la portería del equipo de Cerdeña. De esta manera se irían descanso, con una ligera ventaja el equipo visitante.

El segundo tiempo empezó con un dominio total del Hellas Verona y el resultado de eso fue un gol a los 50 minutos, pero lastimosamente fue anulado por el VAR.

Minutos después, el encuentro empezó a ser parejo, puesto que el Cagliari tomo terreno y empezó a avanzar metros, a los 74 minutos, Gianluca Lapadula recupero un balón en propia cancha, mando un pase hacia Brahim Sulemana, el cual lo recibió con rebote tras chocar con un defensa, y este ingreso al área para marcar el gol de la igualdad.

El siguiente partido del Cagliari será ante el Atalanta este domingo 7 de abril. Los dirigidos por Claudio Raineri sumaron 27 puntos y se ubican en la posición número 16.