Serie A: Gianluca Lapadula jugó en la derrota del Cagliari ante la Roma

Este último lunes 5 de febrero, Gianluca Lapadula volvió a ser titular en la derrota del Cagliari ante la Roma por la fecha 23 de la Serie A. Los dirigidos por Claudio Raineri acumularon su tercera derrota consecutiva y siguen en puestos de descensos.

También lee: Renato Tapia: Estas son sus estadísticas en su actual temporada con el Celta de Vigo

El partido comenzó rápidamente a favor de los locales. Lorenzo Pellegrini anotó a los 2 minutos del encuentro y todo hacía indicar que las anotaciones seguirían.

Las fallas defensivas del Cagliari eran evidentes y, tras una falta dentro del área, se cobraría un penal a favor de la Roma. El encargado de patear sería Romelu Lukaku y pondría el 2-0 que mandó con una victoria parcial a los vestuarios.

El segundo tiempo comenzó a favor de la Roma, porque qué a los 51′ le cobraron un penal a favor de los locales y nuevamente Romelu Lukaku anotó, poniendo el tercero del encuentro.

La última anotación del encuentro lo hizo Dean Huijsen a los 59 minutos y cerró la goleada del duelo.

Gianluca Lapadula tuvo un buen partido y jugó los 90 minutos, fue oportuno a la hora de participar en las jugadas y finalizar las aproximaciones.

El ‘Bambino’ jugó todo el partido, hizo 23 toques en conjunto, obtuvo 2 disparos, el cual 1 fue directo al arco rival, tuvo 5 duelos de los cuales solo ganó 1 y consiguió el 80% de los pases.