Serie A: Inter de Milán venció 1-0 a la Juventus por la fecha 22

El Inter de Milán venció 1-0 a la Juventus por la fecha 22 de la Serie A en el San Siro. El equipo de Simone Inzaghi alargó su racha de partidos invictos y despegó en la punta del torneo con 4 puntos de diferencia.

TAMBIÉN LEE: Manchester United venció 3-0 al West Ham por la fecha 23 de la Premier League

El duelo inició muy intenso por ambas partes, ya que disputaron el liderato de la tabla y desde los minutos iniciales aparecieron los jugadores amonestados y jugadas que hicieron levantar a todos los aficionados.

El ritmo del encuentro empezó a tornarse a favor de los locales y tras ejercer presión en la defensa visitante, Fernando Gatti cometería un gol en contras y firmó la sentencia de su equipo a los 37 minutos.

El segundo tiempo, la Juventus salió a proponer para revertir la situación en la que se encontraban, pero Yann Sommer esfumó todos los intentos y fue un cerrojo en la portería ‘Nerrazzurri’.

El encuentro terminó siendo del dominio total de los locales en los últimos minutos, además ambos cuadros terminaron con 3 amonestados. La afición del equipo local celebró el triunfo como un campeonato.

El Inter de Milán consiguió sumar su cuarta victoria consecutiva, sumó 57 puntos, sacó una diferencia de 4 unidades con el segundo lugar y el próximo duelo será de visita ante la Roma por la fecha 24 de la Serie A.