Día redondo para los ‘Spurs’: Tottenham venció 4-0 al Aston Villa por la Premier League

Este domingo 10 de marzo, el Tottenham venció 4-0 en su visita al Aston Villa por la fecha 28 de la Premier League en el Villa Park Stadium. El conjunto de Ange Postecoglou sigue sumando puntos y escalando posiciones. Mientras que los dirigidos por Unai Emery se empiezan a complicar en su sueño de clasificar a la Champions League.

También lee: Encuentro igualado: Manchester City empató 1-1 ante Liverpool

El primer tiempo fue muy duro para ambos bandos, puesto que tanto los ‘Villanos’ como los ‘Spurs’ concretaron sus aproximaciones pero sin suerte en portería. La primera mitad se iba sin un gol y con el partido abierto para cualquiera de los equipos.

La parte complementaria tuvo un giro total, puesto que el Tottenham salió con una propuesta mucho más ofensiva y consiguió anular a los delanteros locales y llegar más al arco del Aston Villa y es así como a los 50 minutos llego el primer gol, puesto que después de una asistencia de Pape Sarr, apareció Jame Madison para anotar el 1-0.

El buen momento de los visitantes no acabó ahí, ya que a los 53′ apareció un gran pase de Heung-Min Son para habilitar a Brennan Johnson, poner el 2-0 y dar una gran comodidad a su equipo.

Los locales empezaron a desesperarse y tras una gresca, John McGinn recibió la cartulina roja y el equipo de Unai Emery se quedó con un hombre menos a los 65 minutos de juego.

Los visitantes siguieron atacando y en el tiempo adicional del encuentro apareció un pase raso por parte de Dejan Kulusevski para que Heung-Min Son remate a la portería y ponga el 3-0.

El duelo parecía acabar con ese resultado, pero en el minuto 94, último minuto de tiempo agregado, Heung-Min Son dio nuevamente otra asistencia para Timo Werner, quien batió las mallas del portero local y decretó el 4-0 final.