Serie A: AC Milan venció 3-1 a la Roma por la fecha 20

El AC Milan venció 3-1 a la Roma por la fecha 20 de la Serie A en un partido disputado en el Giuseppe Meazza. El equipo de Stefano Pioli se mantiene entre los tres primeros puestos del torneo.

También lee: Supercopa de España: Real Madrid venció 4-1 al FC Barcelona

El encuentro se puso a favor rápidamente para los ‘Rossonieri’ quienes con gol de Yacine Adli, tras una gran asistencia de Tijjani Reijnders, se adelantaron en el marcador a los 11 minutos de juego.

El resultado se mantuvo así durante todo el primer tiempo, hubo grandes ocasiones por parte del cuadro de la ‘Loba’ pero no tuvieron suerte porque Mike Maignan se hizo gigante en la portería.

El segundo tiempo comenzó con un gran dominio del cuadro de Stefano Pioli y tras un gran dominio del duelo, a los 56 minutos llegó el gol de Olivier Giroud tras una gran asistencia de Simon khær. El cuadro ‘Rossonieri’ parecía haber sentenciado el partido. No obstante, al minuto 69 llegaría un penal a favor de la Roma que lo ejecutó Leandro Paredes y redujo distancias en el marcador. Los hinchas visitantes se ilusionaron con lograr la igualdad.

El partido se volvió de ida y vuelta, con ataques y faltas para ambos bandos. Los locales buscando proteger o aumentar su resultado, y los visitantes en busca de la igualdad o remontar el encuentro.

Tras muchos minutos de intenso ritmo, Theo Hernández sentenció el encuentro tras un buen pase de Olivier Giroud. Poniendo así el 3-1 final a los 84 minutos de juego.

Con este resultado, el AC Milan mantiene su racha de 3 victorias, se afianza en la 3er posición de la tabla y sumó 42 puntos. Mineras que los dirigidos por José Mourinho no saben lo que es ganar un partido hace tres fechas, cayeron a la 8va posición y tienen 29 unidades.