Torneo Clausura: Cienciano venció 1-0 a Sporting Cristal

En un partidazo que se vivió por la fecha 18 del Torneo Clausura, Cienciano se impuso por 1-0 al Sporting Cristal en un encuentro lleno de emociones y, sobre todo, euforia. Con este resultado, el cuadro rojo sigue soñando con su clasificación a la Copa Sudamericana. Por su parte, los celestes pierden muchas opciones de quedarse con el campeonato.

El encuentro contó con opciones para ambos bandos, el conjunto celeste contó con la posesión del balón en los primeros minutos e intentó sorprender a los locales por arranques de sus extremos. Uno de esos terminó en un gol de Brenner Marlos que terminó siendo anulado. Sin embargo, a medida de que avanzaba el encuentro, el ‘Papá’ también tuvo opciones para abrir el marcador.

En el segundo tiempo, la necesidad del triunfo del conjunto del Rímac hizo que adelanten sus lineas e intenten con mucha más insistencia. De esta forma, Yoshimar Yotún volvería adelantar al equipo bajopontino, pero nuevamente el VAR intervino y terminó anulando el gol celeste. En los minutos finales, un gol de Danilo Carando terminaría definiendo el partido para el conjunto rojo.