Alianza Lima vs. Colo Colo: ¿Cuándo y a qué hora juegan?

Alianza Lima recibe a Colo Colo este miércoles 15 de mayo por la quinta jornada de la Copa Libertadores, donde el equipo local está obligado a ganar para no quedar fuera de la competencia, mientras que su rival se encuentra en la misma situación.

También lee: Torneo Apertura: Así marcha la tabla de posiciones en la fecha 15

Todo o nada. Esta premisa define el enfrentamiento entre ‘Blanquiazules’ y ‘Caciques’, puesto que ambos dependen de sí mismos para llegar a la fecha final de la Copa Libertadores, aun con chances de conseguir la clasificación. El conjunto de Alejandro Restrepo empató su último duelo de la competencia ante Cerro Porteño, mientras que los liderados por Arturo Vidal cayeron en ante Fluminense.

Alianza Lima ganó su encuentro previo a este duelo. En su visita a Sport Huancayo lograron un 2-0 favorable, lo que significó su primer triunfo en la altura de este año. El cuadro que lidera Hernán Barcos quedó en la 4ta posición de la tabla del Torneo Apertura con 30 puntos.

Por su parte, Colo Colo goleó en su encuentro previo a este cotejo. En su visita al Audax Italiano ganaron por 4-1, un resultado que los motiva. El equipo dirigido por Jorge Almirón ascendió a la 6ta posición de la Primera División de Chile con 20 puntos.