Más cerca del título: Arsenal venció 1-0 al Manchester United por la Premier League

La tarde del domingo 12 de mayo se vivió un gran duelo entre el Manchester United ante el Arsenal por la fecha 37 de la Premier League. Los dirigidos por Mikel Arteta se mantienen como líderes del torneo y definirá el título de la competencia en la última fecha.

También lee: Se define la Premier League: Arsenal y Manchester City luchan por el título

El cuadro ‘Gunner’ salió a proponer el encuentro desde el pitazo inicial, puesto que la portería de Andre Onana se remeció tras varios ataques de los visitantes. Por su parte, el Manchester United no podía igualar los ataques del rival y se limitaban a mantener el balón.

A los 20 minutos, un gran pase de Kai Havertz habilitó a Leandro Trossard, quien dominó el esférico y disparó a puerta para finalmente encontrar suerte. El conjunto de Mikel Arteta se imponía en el mítico Teatro de los Sueños.

La segunda parte del encuentro transcurrió sin muchos apuros para los visitantes, puesto que empezaron a tener el dominio de los tiempos de juego y llevar el partido a su ritmo para asegurar ese gol anotado en la primera mitad del entrenamiento.

Con este resultado, Arsenal llegó a las 27 victorias en la Premier League y batió su récord de 26 triunfos. Además, quedó en la 1er posición de la tabla con 88 puntos a la espera del partido del Manchester City.