FBC Melgar vs. Aurora EN VIVO: fecha y hora del partido

El elenco peruano intentará remontar y clasificar a la siguiente ronda previa de la Copa Libertadores.

TAMBIÉN LEE: FBC Melgar cayó por 1-0 ante el Club Aurora por la Copa Libertadores

Este miércoles 14 de febrero, FBC Melgar buscará revertir el resultado negativo que obtuvo en Bolivia ante Aurora por la ronda 1 de la fase previa de la Copa Libertadores. El encuentro se llevará a cabo en el estadio Monumental de la UNSA, Arequipa y las acciones comenzarán 7:30 p.m.

El cuadro arequipeño viene de conseguir su primera victoria en el torneo peruano por la mínima ventaja ante Alianza Atlético de Sullana. Además, su máxima figura como Bernardo Cuesta es la pieza clave para que los ‘rojinegros’ consigan esa ansiada victoria en la competición continental.

Por su parte, Aurora hará su partido como corresponde. Posiblemente, el club boliviano utilizará los contragolpes para agarrar mal parado a Melgar y replegarse en la mayor parte del encuentro, jugando con la ansiedad del rival conforme pasen los minutos.

FBC Melgar es el cuarto equipo de Perú que estará disputando el certamen internacional ya que Alianza Lima y Universitario de Deportes se encuentra clasificados. Mientras tanto, Sporting Cristal es otro equipo que peleará por integrarse a la fase de grupos.