FC Barcelona cayó por penales ante AC Milan en un duelo amistoso

Robert Lewandowski, delantero de los azulgranas, fue el autor de un doblete para sellar el último partido en la gira hecha en Estados Unidos.

TAMBIÉN LEE: Real Madrid derrotó por 2-1 al Chelsea en su último partido de pretemporada

El FC Barcelona empató por 2-2 en el tiempo reglamentario y terminó vencido en la tanda de penales (3-4) ante el AC Milan. Este encuentro fue el último del equipo dirigido por Hansi Flick, en el marco de su gira en los Estados Unidos.

La defensa catalana sufrió con los desbordes por banda de Rafael Leao y Samuel Chukwueze, los cuales significaron un peligro constante. El primero del partido llegó gracias al serbio Luka Jović (10′), mientras que la segunda anotación llegó rápidamente gracias a una combinación entre Rafael Leão y Christian Pulišić. El estadounidense definió solo ante Marc-André ter Stegen.

Posteriormente, en un contraataque, Robert Lewandoski recibió un balón rápido de Raphinha y, tras quedar al borde del aire, colocó el balón hacia el palo izquierdo del guardameta rossoneri Lorenzo Torriani.

Estas 3 anotaciones tuvieron lugar en la primera mitad. No obstante, en los últimos 45 minutos de juego, el delantero y también capitán de la Selección de Polonia no desaprovechó una gran combinación de pases al primer toque y marcó el empate.

Desde los 12 pasos el conjunto italiano fue superior ya que solo uno de sus jugadores falló en el remate y el AC Milan se llevó la victoria del M&T Bank Stadium.