LaLiga: FC Barcelona venció 2-1 al Alavés por la fecha 13

El equipo que dirige Xavi Hernández superó al Alavés en el estadio Olímpico de Montjuic en un partido muy igualado hasta el último minuto.

También lee: Con triplete de Nicolas Jackson: Chelsea goleó 4-1 a Tottenham por la fecha 12

El partido comenzó muy rápido, puesto que a los 17 segundos, el cuadro visitante aprovechó un error en salida del club ‘Blaugrana’ y anotó Samuel Omorodion para silenciar el predio local. El equipo albiazul daba la sorpresa y mantuvo el resultado hasta el final del primer tiempo.

La segunda mitad comenzaría con gran dominio de la escuadra ‘Culé’ y tras varias aproximaciones llegaría la igualdad del cotejo. A los 53 minutos llegó un gran centro de Jules Koundé para que Robert Lewandowski cabecee y rompa el arco de Antonio Sivera.

Tras muchos ataques del cuadro local, los visitantes entrarían en desesperación y cometerían un error en su propia área, se les cobraría un penal a favor del FC Barcelona. Robert Lewandowski agarró el balón y sentenció el tiro de gracia para poner el 2-1 que los acompañó hasta el final.

Con este resultado, el equipo de Xavi Hernández tiene dos victorias seguidas en LaLiga, se ubica en la tercera posición de la tabla y sumó 30 puntos. En la próxima jornada tendrá que visitar al Rayo Vallecano en busca de seguir con el sueño de conseguir el título.