Premier League: Liverpool venció 4-1 al Brentford por la jornada 25

El Liverpool venció 4-1 al Brentford por la jornada 25 de la Premier League. El equipo de Jürgen Klopp sumó 57 puntos y sigue siendo líder en la competencia.

También lee: LaLiga: Real Madrid igualó 1-1 ante el Rayo Vallecano por la jornada 25

El partido inició muy parejo para ambos bandos, pero con el pasar de los minutos la posesión fue tomada por el Liverpool y tras varias aproximaciones, llegó una gran asistencia de Diogo Jota para que Darwin Núñez anotara ante la portería de Mark Flekken y ponga el 1-0 a los 35 minutos.

El segundo tiempo comenzó a favor de los ‘Reds’ que, tras una gran habilitación de Mohamed Salah, apareció Alexis Mac Allister para anotar el segundo del encuentro a los 55 minutos.

El duelo fue tomado por los visitantes, ya que a los 68 minutos encontraron un gran pase de Cody Gakpo para que Mohamed Salah batiera la portería de las abejas, poniendo el partido 3-0.

El duelo se redujo en distancias, puesto que tras una gran jugada individual de Ivan Toney llegó el descuento de los locales, pero esa alegría se esfumó rápidamente, ya que a los 86 llegó una gran asistencia de Luis Díaz para que Cody Gakpo pusiera el 4-1 que sentenció el encuentro a favor del Liverpool.