Renato Tapia y su performance en la victoria del Celta de Vigo ante el Granada

El Celta de Vigo recibió al Granada este sábado 16 de diciembre por la fecha 17 de LaLiga. El equipo de Renato Tapia estuvo en busca de una victoria para salir de la zona baja de la tabla y lo pudo concretar tras vencer al equipo ‘Nazari’.

También lee: La «ley del ex»: FC Barcelona venció 1-0 ante Atlético Madrid con gol de Joao Félix

Los dirigidos por Rafa Benítez venían de empatar su último encuentro ante el Rayo Vallecano con un marcador a cero. De todo el partido, Renato Tapia fue el más destacado y tras el partido de hoy lo volvió a ser. El peruano fue influyente durante los 90 minutos que jugó.

El equipo Celta se puso por delante del marcador a los 20 minutos con una gran jugada de Jergen Strand Larsen, gol que fue el único del encuentro y les dio la victoria.

La destaca participación de Renato Tapia en el mediocampo se vio reflejados en sus números. Gracias a Sofascore sabemos que tuvo 5 despejes acertados, ganó 11 duelos de 17 posibles y completo todos sus regates.

Con este resultado favorable, Celta de Vigo subió a las 17va posición y sumó 13 puntos. El cuadro del seleccionado peruano salió de la zona de descenso, pero aún se muestra inconsistentes en el torneo.