LaLiga: El Real Madrid igualó 1-1 ante el Atlético de Madrid por la fecha 23

El Real Madrid igualó 1-1 ante el Atlético de Madrid por la fecha 23 de LaLiga. El equipo de Carlo Ancelotti desperdició una oportunidad de oro para despegar en la tabla de posiciones y quedar como únicos líderes.

También lee: Al-Nassr vapuleó 6-0 al Inter de Miami de Lionel Messi

El duelo que se llevó a cabo en el estadio Santiago Bernabéu tuvo un ritmo muy intenso por parte de los locales que salieron a proponer, pero la defensa ‘Colchonera’ puso paños fríos a la situación. Pero, un error en salida de Rodrigo Riquelme sería aprovechado por Brahim Díaz para definir y romper el marcador. El cuadro blanco se impuso 1-0 a los 20 minutos del encuentro.

El duelo tuvo un cambio de ritmo, porque qué minutos después Rodrigo Riquelme aprovechó su velocidad y puso en aprietos la portería de Andriy Lunin, pero no pudo darse la igualdad.

El duelo se iría a los camerinos con un ritmo muy intenso y varios jugadores amonestados.

El segundo tiempo comenzó con a favor del Atlético de Madrid, puesto que Antoine Griezmann anotó la igualdad del encuentro, pero una revisión del VAR anuló toda la acción y se mantuvo el 1-0.

El ritmo del partido fue en aumento, puesto que ambos equipos llegaron a causar estragos en las defensas, pero Jan Oblak y Andriy Lunin salvaron a sus equipos.

El partido parecía ser una victoria ajustada por parte de los locales, pero un gol de Marcos Llorente en los minutos agregados del encuentro igualó el duelo. Silenciando el estadio y frustrando el sueño de ser líderes absolutos.

El próximo sábado, el Real Madrid se medirá ante el Girona por la fecha 24 de LaLiga y definirá al único líder del torneo.