Duelo de Campeones: Universitario igualó 1-1 ante Atlético Nacional

En una transmisión exclusiva de GOLPERU, Universitario de Deportes igualó 1-1 ante Atlético Nacional por el Duelo de Campeones en el DVR PNK Stadium en los Estados Unidos.

También lee: Jorge Fossati: «No prometo resultados, si dejar el alma en el trabajo»

El equipo de Fabián Bustos inició el duelo ejerciendo presión a los colombianos, pero estos no les dejaron el camino fácil e impidieron que jueguen cómodamente en los primeros 15 minutos del partido.

No obstante, un par de minutos después, el cuadro crema tendría un tiro libre a favor y el encargado de ejecutar el disparo sería Edison Flores, quien convirtió el primer tanto de Universitario de Deportes en el año de su Centenario a los 17 minutos del encuentro. El cuadro de Fabián Bustos se imponía 1-0 parcialmente.

Tras esto, el cuadro crema generaría más ocasiones, pero Atlético Nacional poco a poco iría ganando terreno de juego y a los 30 minutos llegó la igualdad del encuentro por parte de Dorlan Pabón quien aprovechó una mala salida de la defensa del cuadro peruano.

El primer tiempo acabó 1-1, demostrando que ambas escuadras jugaron a un nivel muy similar y generaron daño en ambas porterías.

El segundo tiempo tuvo un dominio mayor por parte del cuadro ‘Verdolaga’ quienes crearon aproximaciones que hicieron exigirse a Sebastián Britos. Pero, el equipo crema buscó ganar espacios y con buenas triangulaciones asustaron también a la portería cafetera.

El duelo terminó en igualdad de condiciones, el 1-1 demostró la presión que ejercieron ambos cuadros y Universitario de Deportes llegará más preparado para el próximo sábado 20 donde celebrará la Noche Crema ante Coquimbo Unido.