Liga1 Betsson: Cienciano venció 1-0 a la Universidad César Vallejo por la séptima fecha de la Fase 2 (VIDEO)

Con gol en los descuentos del argentino Juan Romagnoli, Cienciano del Cusco consiguió tres valiosos puntos ante la Universidad César Vallejo en la séptima fecha de la Fase 2 de la Liga1 Betsson. Un partido reñido y disputado se vivió en el estadio Iván Elías Moreno de Villa El Salvador.

Tuvieron que cumplirse los 90 minutos de juego para encontrar el primer gol del partido, el lateral derecho Erick Perleche se mandó tremendo recorrido por su banda, aproximadamente 40 metros, y, tras llegar al área de la Universidad César Vallejo, tiró un pase atrás para Juan Romagnoli. El argentino le pegó suave, la pelota entre las piernas de Christian Ramos y venció a Carlos Grados.

▶ TAMBIÉN LEE: Ricardo Gareca: «Podemos pelear el repechaje que está dando vueltas entre varias selecciones» (VIDEO)

El dominio durante la mayor parte del segundo tiempo fue de la Universidad César Vallejo, pero no pudo ser efectivo de cara al arco. Sin un claro delantero, por las lesiones de Santiago Silva y Beto Da Silva, los dirigidos por José ‘Chemo’ del Solar perdieron a la referencia en el área.

Con la victoria, Cienciano del Cusco, que no ganaba hace cinco fechas, sumó nueve puntos y avanzó a la séptima posición en la tabla. Por otro lado, la Universidad César Vallejo se quedó en la cuarta posición momentáneamente con 11 puntos. Los ‘Poetas’ no saben de victorias hace cuatro fechas.

Minuto a minuto:

El fútbol no para. En el segundo duelo del día, Universidad César Vallejo chocará ante Cienciano desde la 1:00 pm. en un lindo duelo a disputarse en el estadio Iván Elías Moreno por la continuación de la séptima jornada de la Fase 2 de la Liga1 Betsson, que verá en exclusiva por GOLPERU.

Para este vibrante duelo, Universidad César Vallejo, comandado por José Del Solar, llegará en el cuarto lugar de la Fase 2. El elenco de Trujillo, vendrá más que motivado tras una importante victoria en su último partido ante el vigente campeón, Sporting Cristal, por lo que buscará seguir por la misma senda.

▶ TAMBIÉN LEE: Liga1 Betsson: Cusco FC choca ante Carlos A. Mannucci por la fecha 7 de la Fase 2

Por su parte, Cienciano, tras la reciente llegada de Gerardo Ameli, que no estará para este encuentro (el cotejo lo dirigirá Lisandro Greppo, técnico interino), buscará volver a la senda del triunfo luego de cinco cotejos, donde no pudieron sumar de a tres, acumulando tres empates y dos derrotas.

En el historial de encuentros entre ambos equipos, en sus últimos cinco enfrentamientos, Universidad César Vallejo ha podido sacar una ventaja al imponerse en tres ocasiones, por una de Cienciano, además de un empate, por lo que sin dudas nos regalarán un emocionante duelo donde ambos saldrán por la victoria.